2022-11-23 30 瀏覽
在難得放假的平日,到訪了一家佐敦cafe,靜靜地chill一下這家日系cafe有幾幅山水掛畫,咖啡櫃檯前也有「師傅發板席」,看起來有幾分似Omakase 呢!服務也不錯,侍應都殷勤招待客人食物日式網燒肉眼定食$188肉眼以日式切塊形式擺盤上桌,入口非常juicy,加上日式定食必備的炸蒜片,蒜香爽脆,加上入口即溶的薯仔沙律,一清一濃,不俗另一邊是醬油蘭王蛋+白飯,蘭王蛋色澤鮮紅,入口帶濃濃的蛋黃香,加上微甜的日式醬油,簡單配上白飯已是絕配整個日風定食品質都很高椰香葡國雞飯$108焗飯系列,以椰汁作基調,加上炒得乾身的炒飯,簡單加入焗薯跟番茄仔跟提子乾,就這麼吃已經相當惹味,亦不會過度油膩舖面的是雞腿肉跟芝士,帶皮但相當軟滑,鹹香中帶點椰汁的甜味,以Cafe來說質素很高椰香Latte$50(跟餐七折)已經預設為素咖啡,咖啡基底為椰奶,入口椰味香濃帶微微的咖啡香, 適合不能喝牛奶但喜歡咖啡的我

服務也不錯,侍應都殷勤招待客人

食物

日式網燒肉眼定食$188

整個日風定食品質都很高

椰香葡國雞飯$108

椰香Latte$50(跟餐七折)