2018-11-13 478 瀏覽
津津算是西環街坊食堂,不論我什麼時候到來,都是滿滿的客人。每次來都是餓著肚子,然後捧著肚子回去。 皇牌飯(豉油汁)皇牌即是有雞翼、扎肉、香煎豬扒、腸仔,其實可能配搭檬粉會更為合適,不過我是一個飯桶,所以很難逃離魔掌。不過,咖喱汁比起豉油汁更為出色。豉油淡而無味、更沒有香氣,就好像吃了一整碟又乾又硬的白飯,難以嚥下。 生牛肉河絕對是堂食的皇牌,你總不能夠外賣一個生牛肉,那會變成Well Done的牛。九層塔、香茅、青檸及辣椒都令它成為色香味俱全的越南粉。另外湯底非常濃郁,不知道用了多少牛骨去配製而成。 越南春卷有別於我過往對它的印象,當中餡料有粉絲及紅蘿蔔絲,感覺是吃了一個素食。然而炸得有點不均勻,調味也沒有太多。 我也堂食過數次,今次服務是最令人不滿意。第一、效率不夠。點單的對手上的Pad認識不足,站了良久才開始下單。第二、員工溝通不足。對不同員工說了至少三次以上沒有收到點單紙,在進食期間分別詢問,有點妨礙我去享受面前食物。我希望只是一個過渡期去適應電子下單,畢竟從前的服務效率高,不會出現如此混亂。 雖然位置的問題,令我跟叮叮、婆婆分開坐,但是當中也不乏談天說地,難得跟叮叮到處逛到處

皇牌飯(豉油汁)

皇牌飯

不過,咖喱汁
,難以嚥下。

生牛肉河
另外湯底非常濃郁,不知道用了多少牛骨去配製而成。

越南春卷

越南春卷
。然而炸得有點不均勻
,調味也沒有太多。

我也堂食過數次,今次服務是最令人不滿意。

第二、員工溝通不足。

難得跟叮叮到處逛到處走,再跟她的家人一起吃個飯,簡單、平凡但很滿足。
就像一碗牛肉河,呈現最簡單卻帶給人最純粹的快樂。
2018-11-10