2009-11-08
有一天坐車經過Mira Hotel抬頭望見窗內燈飾吸引非常,令我產生了意頭去這處品嘗當中美食。今日午餐似沒有新意思,所以就來這個新鮮的地方享受午膳。約1點半左右到達,我倆沒有訂位所以要略等5分鐘才可入坐,無錯真是一個很好的環境、枱與枱不會太近、還有半圓卡位(但我們是坐方枱)、相比一般酒樓明顯清優舒適,裝修高雅中帶着新派的設計,能提供一個良好的環境讓客人可以好好享受食物。翡翠龍虾餃 $88 因為點心用龍虾做真是未試過,在好奇的情況下就點了這個,真是食不出龍虾味來,只是食到有虾肉的味道與虾餃沒太大分別,分別就在於價錢了蠔皇叉燒包 $38 只是普通叉燒包啊!沒甚麼特別!鵝肝小籠包 $58 個名好吸引,又加上用鵝肝做點心好新鮮啊!試試,小籠包明顯外皮不夠靚、厚之外還帶點黐身,內裡肉質不算鮮嫩多汁,當然鵝肝份量亦不多冬菜星斑即製腸粉 $38 這個算是比較似樣的點心,腸粉皮都不錯,星斑肉都不少、還可以食到魚肉的鮮味來鮮雜菌雪裡紅 $100 雖不算抵食,只是什菌和蜜豆而已,但炒得有鍋氣調味和味道又很配合,好食海味薑蔥花膠炆伊麵 $160 同是出色的食品,雖不是什麼海味只是乾瑤
就在於價錢了
蠔皇叉燒包 $38 只是普通叉燒包啊!沒甚麼特別!
份量亦不多
星斑肉都不少、還可以食到魚肉的鮮味來
調味和味道又很配合,好食
海味薑蔥花膠炆伊麵 $160 同是出色的食品,雖不是什麼海味只是乾瑤柱,
配上花膠、花膠切成幼幼絲,和韮王、薑蔥絲同炒,味道剛好,份量亦不少,都一樣
好食
名茶每位 $18
Summary: 點心與小炒相比,我覺得小炒更出色。點心雖用上特別食材,但也不能提升
食物質素,只能說有點勉強、刻意堆切,但又不會令客人留有深刻印象。
不過無可否認服務、環境都同是5星級質素,就算食物未能做到100分都有服務和環境
搭夠。