2017-09-22 37 瀏覽
一直都知道紅磡有很多小店,可是我卻很少去紅磡,早前跟好友到高山劇場,離開時心血來潮想周圍看看有什麼好吃的,於是來到崇潔街覓食!我們選了「原味棧」這間店,因為被門口寫著的食物吸引了! 店內有火鍋也有小菜,因為常常吃火鍋,所以這次也想吃小菜啊! 甫坐下,一人選一款,四個朋友點了五款菜! 包括胡椒姜蔥粉絲焗肉蟹煲、XO醬西芹炒帶子、麻辣豬肚雞煲、客家特式五味鵝及蜜椒金薯安格斯粒!客家特式五味鵝,汁好濃好惹味! 喜歡的鵝的朋友一定要試啊! 我用這個汁配了好多飯=P麻辣豬肚雞煲,好惹味好香呀! 雖然是麻辣,但我們向店員要求不要太辣,所以覺得還不錯呢!胡椒姜蔥粉絲焗肉蟹煲,粉絲入晒味,好好吃呀! 大家爭吃蟹也爭吃粉絲呢! 另外蟹本身也不錯,啖啖肉!XO醬西芹炒帶子,很清新的一道菜,西芹有益,間中吃吃也不錯啊!全晚最驚喜是蜜椒金薯安格斯粒,牛粒易咬有肉汁,蜜椒汁好香好開口!總括來說: 沒想到隨意選一間店,也可以吃到一間合心意的店! 價錢公道,食物份量足料,味道也惹味,是一間可以吃得非常滿足的店! 有機會也要來試試其他小菜及火鍋呢!

客家特式五味鵝,汁好濃好惹味!
喜歡的鵝的朋友一定要試啊! 我用這個汁配了好多飯=P
2017-08-28