2015-03-25
對紅磡有一種情,親情,愛情,友情。講不出對這個地方的愛,郤有一種說不出的情。無紅磡有一好處,吃的東西十全,要啥有啥,這地方特別之處是有最便宜的小吃和最高貴的美食。他就是是朋友對我的一種贊美:可以和你做朋友,是因為你可以陪我吃最便宜的路邊攤,穿最便宜的衣服,但也可以經歷走入高級的餐廳和背得起名貴的包包。的確紅磡在我心目中也是這樣的一個朋友。這天我又離家出走,來到家的心臟地位。黃埔新邨 - 皇后冰室開業不久,天天早上上班經過,有幾次晚上想和老公去,都排長龍,結果沒去。這回只排了10分鐘就入座了。無聊時關注下門口的裝飾,喜歡店主用心設置的雨傘架,還有一看就是很有感覺的門面,像在小島上的風情。內里是不同的風味,都是有味道的小東西。身置其中,感覺像在家的理具堆中這個有味道的鐘,有多少人識呢??它令我想起小時候媽媽天天上發條的情況枱面上的佈置是用美麗的花磚組成的,說不出是什麼風味,但心裡就是喜歡。先來了白湯和面包,味道不濃不淡,正合我口味點了被深深吸引的黑松露蝦蛋包飯。蛋滑 黑松露味濃,和我想像中是一樣美味。推薦!!!
的確紅磡在我心目中也是這樣的一個朋友。
這天我又離家出走,來到家的心臟地位。黃埔新邨 - 皇后冰室
這回只排了10分鐘就入座了。
身置其中,感覺像在家的理具堆中
它令我想起小時候媽媽天天上發條的情況
推薦!!!
黑松露蛋包飯
題外話/補充資料:
美食很多時候會到環境的影響,我喜歡這種有些自味道特色的餐廳!!!