2014-09-02 579 瀏覽
Sticky finger 是糖不甩成世人第一次去的酒吧,當時還在地面的 Sticky finger 舊店,我剛剛踏入社會3年,客人說要答謝我,掉轉要請我吃晚飯。Sticky finger 的牛扒非常美味,怎知一到晚上10:00,live band開show,整個高雅氣氛可以一下子變成越夜越瘋狂。到凌晨2:00左右,結他手會型到在洒吧臺上跪滑到另一端,再跳來跳去,型到爆。這裡也是糖不用第一次接觸酒精的地方,怎知人生第一次喝酒不是啤酒,是給人隊shooter。這裡也是糖不甩第一次認識有車的男仔,他有架開蓬BMW跑車,當然,現在踏入社會久了,發現駕BMW的都很普通,現在的男士駕馬莎拉蒂跑車也不高興,夢想車是賓利。糖不甩不駕車,覺得馬莎拉蒂幾好呀,賓利就算跑車,樣子不太型。Sticky finger 給糖不甩很多回憶。說回正題,糖不甩今次去的,已是在地底的新店,也是和同事來試試午餐。新店好像隔開了兩邊,7字形,面積大了。Sticky finger 的午餐頗貴。前菜有湯或水牛芝士沙律。沙律菜很多種類很新鮮。Linguine with prawns and mushrooms in garlic

Sticky finger 的午餐頗貴。

前菜有湯或水牛芝士沙律。沙律菜很多種類很新鮮。

Linguine with prawns and mushrooms in garlic olive oil。意粉軟硬適中,調味很好,是很高水準的意粉。只是蝦的種類,不可叫prawn吧。

甜品還有newyork cheese cake。賣相不錯,芝士餅夠實,芝士味特出。大件點吧,我很喜歡呀~

餐茶。

這裡午晚的侍應也只說英語。