久聞James Kitchen 食物不錯,今天我們到厚福街食廈看了幾家餐廳的餐牌,James Kitchen 都有幾款想吃,就去試一下吧。餐湯是忌廉周打蜆湯。有點西芹粒,味道不錯。麵包普通但軟綿。美式焗豬仔髀,$78,賣相超靚,豬髀口感紥實但又容易切開,連配菜也是有味道和焗過的,不是普通清水煮。只是醬汁微酸,個人不太喜歡。鮮蝦扁意粉配忌廉汁,$63,賣相也十分討好,鮮蝦爽脆點會更佳。意粉軟硬度適中,醬汁完全掛在意粉上,沒有不均勻或過多,而且味道十分好。我們是較遲來,見別人是大大件黃色mousse cake,到我們上甜品是轉了紐約芝士蛋糕,太好了。我們兩人都很喜歡吃芝士蛋糕的。芝士味不夠香濃,口感也不太實,而且加了蜜糖排碟,點蜜糖也不是特別夾。不過是芝士蛋糕啊,我們也吃完全件蛋糕。另有的餐茶咖啡不酸,普通餐廳咖啡。走時見每枱的mousse cake都有剩~

餐湯是忌廉周打蜆湯。有點西芹粒,味道不錯。麵包普通但軟綿。

美式焗豬仔髀

鮮蝦扁意粉配忌廉汁

另有的餐茶咖啡不酸,普通餐廳咖啡。

走時見每枱的mousse cake都有剩~
2014-09-11
鮮蝦扁意粉配忌廉汁