在我們三個女人仔每星期雞煲一鑊的日子裡,我們又吃到The One內的大力棒棒。這餐廳曾經是我們每星期必到的飯堂,直到遇到一次很差的服務,我們便沒再來。這餐廳最好是在The One, 吃飽逛逛化妝品,而且商場很舒適。第二是餐廳裝修很高雅,用色很多卻帶有沉穩味道,這個室內設計師要大讚!另一邊的掛畫與屋簷,我每幅作品也有細心欣賞。先來的小碟與老火湯是送的,每人一份,每天不同。但吃這麽多次,每次也非常好吃,多數是冰凍,爽脆食物爲主。白飯任裝,見到個飯桶,不其然想多吃兩啖飯!主打雞煲份量很多,比坊間的多。味道和坊間雞煲不同,不是辣的,是以豆豉,洋蔥,薑,甜椒等爆香,非常惹味。雞件很滑嫩入味,水準高而穩定,大力推介!那個石鍋尺碼,像大型的石頭鍋,保持雞件的溫度。直到有一次,VIP房來了一枱客人,餐廳的經理加2.5個侍應專門服侍他們。餘下那0.5侍應,是上完VIP菜才照顧大堂所有食客。我們由點菜,開茶都叫天不應,叫了侍應,她說等一會,又進了VIP房不理我們。好不容易點了雞煲,半小時也沒來,追單時又說今天廚房很忙。我們說可否先上小碟和湯,因為很餓,侍應說,雞煲只送2份小碟和湯,現在給你們三份啦,不要再

另一邊的掛畫與屋簷,我每幅作品也有細心欣賞。

白飯任裝,見到個飯桶,不其然想多吃兩啖飯!

那個石鍋尺碼,像大型的石頭鍋,保持雞件的溫度。

好不容易點了雞煲,半小時也沒來,追單時又說今天廚房很忙。我們說可否先上小碟和湯,因為很餓,侍應說,雞煲只送2份小碟和湯,現在給你們三份啦,不要再追單啦,廚房太忙追也沒用。

我們吃了五六次也是侍應自動給一人一份共三份,不要說到我們在乞求那一份吧,而且你多給一份也不等於我們要高興地等半小時才上前菜。那VIP臺12人,用3.5人服侍,人手安排也很有問題吧!

我們想過那VIP房可能是老板朋友,或是OR試食,所以經理很緊張。見該臺的食物很美味很有特色,晚餐的食物也應該值得推介的,只是服務質素要改善!