2022-08-27
屯門拿破崙千層酥今日到屯門逛街,看見店舖門口的拿破崙千層酥十分吸引。千層酥共有幾款,都是新鮮製造的,店員告訴我,焦糖燉蛋拿破崙是新口味,看上去這個拿破崙是我喜歡的類型,所以便買了一個回家。回到家後,拿破崙仍然酥鬆,內裏的忌廉香滑,有焦糖味,中間有燉蛋,很有趣,不知不覺間我吃了很多,後來我發覺,冷凍後更加好吃呢!💕Neko Puff屯門屯順街1號屯門市廣場1樓Kiosk 7#香港蛋糕店 #香港烘焙 #香港甜品 #hkbakeryshop #hkeats #hkbakery #西式糕點 #nomnom #蛋糕控 #香港蛋糕關注組 #香港甜品推薦 #香港甜品小店 #ootd #bestoftheday #甜品關注組 #hkmicroinfluencer #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodielife #hkfoodstagram #hkfoodie #hkkol #hkfood #hkdessert #慶生蛋糕 #屯門美食 #fotd #屯門甜品 #焦糖燉蛋 #拿破崙蛋糕
💕Neko Puff
屯門屯順街1號屯門市廣場1樓Kiosk 7