2020-05-28 163 瀏覽
今天我們來到北角新開的酒店商場,試這間日式牛肉放題,店員很有禮的安排我們座在窗邊的位置。遠遠可以見到一點點的海景,環境怡人。我們選了麻辣湯底及蕃茄芝士湯底。湯底要在門外先選好,才會被安排入座。入座後便立即計60分鐘。麻辣湯底不會太辣,符合香港這邊人的口味。如果在那一點,可以在調味配料那方面加多一點辣椒。芝士蕃茄湯底,可是我第一次試,沒想過蕃茄配上芝士口味也是非常的。而且湯底也不會厚重。有一點酸酸的也挺開胃。牛方面我們選了$148 , 60分鐘的一個套餐,包括了牛肉,豬肉及蔬菜任食。這麼便宜的價錢,便包括了這麼豐盛及種類繁多的菜色,真的是很實惠。牛肉及豬肉色澤鮮艷,被設成一片片的博片放在黑色的碟上,每吃完一碟後,可以叫店員添加。這間放題應該是我吃過的放題當中,最多選擇的一間,有兩個大大的雪櫃放蔬菜及丸類等。當中有芋頭塊,有濃濃的芋香。這裏蔬菜的種類之多,甚至有蟲草花,可是放題第一次見。如果你喜歡丸丸,你會10分喜歡這一餐,這裏提供的丸丸種類繁多,但是流心的種類已經有數款。我最喜歡這個龍蝦味的流心芝士丸。熱熱的芝士溶漿,流出嚟,這個有鮮香的龍蝦味,很好。我已經吃了五件。。除了火鍋類食物,店

除了火鍋類食物,店家另外提供日式咖喱、珍珠米飯、日式流心蛋等等,讓大家有多一個選擇。

雪糕方面有朱古力,士多啤梨,雲呢拿雪糕。是著名品牌 movenpick 的。平時movenpick 的雪糕一小杯已經要$30, 現在可以任食,店家可是不惜工本啊。

除了雪糕上有雀巢的朱古力脆脆雪條,一樣是任取。真的是不錯的一餐!

2020-05-28