2021-11-09 87 瀏覽
餐廳以fine dining為主,晚市套餐可以按個人喜好及食量選擇要多少個菜式,而我就揀了五道菜的套餐。香煎西班牙鴨肝及北海道帶配南瓜泥及烏梅汁:墨魚汁脆片帶苦,苦後帶甘,鴨肝煎至兩面焦香,油脂不會太多,配上醬汁正好令其更易入口,帶子嫩滑鮮甜。油甘魚刺身配牛油果忌廉醬及墨西哥辣椒雪葩:用了油甘魚腩的部份,油脂較豐富,配上帶微辛辣的雪葩,令魚腩更添幾分刺激感。花膠黑松露菌珍珠麵:香脆的墨汁西米脆片作伴碟,花膠炆至腍滑,而且吸收了醬汁味道,珍珠麵煙煙韌韌有咪淡松露香。鹹蛋黃野菌手造拖肥粉配芝士忌廉汁:濃郁芝士汁包滿每條拖肥粉,而且每啖都有鹹蛋香味,入口十分creamy又彈牙。雪葩:百香果味正好清一清味蕾。紐西蘭羊鞍開心果保雲蘇配馬莎拉酒燒汁:羊鞍四成熟,中間還呈粉紅色,但完全無血水滲山,羊肉嫩腍又無騷味,表面開心果碎令羊鞍更添風味及口感;柚子薯蓉有點酸果香,很有特色。

鹹蛋黃野菌手造拖肥粉配芝士忌廉汁:

雪葩:百香果味正好清一清味蕾。