2021-05-17 98 瀏覽
某天晚上,朋友帶我來到位於銅鑼灣希慎廣場的名館,說是來試一試他們精緻的中菜和點心。餐廳裝修典雅,四周掛有不少中國畫作及飾品,餐桌座椅十分寬敞,所以當晚吃飯的體驗也很舒適。剛剛坐下,侍應便端來一壺茶給我們解渴。我們兩人晚餐都打算少吃殿粉質,所以一共點了五道小菜加一壺湯水。✨糖心黑蒜海底椰豬展湯入口已感受到黑蒜那獨特的香味,用上豬展燉製的湯水清而不膩,味道甘甜。✨京川汁秋葵冰鎮的秋葵口感爽脆,新鮮卻沒草腥味,配上京川汁倍感惹味,是道不錯的頭盤呢!✨風味口水雞雞肉尚算嫩滑,面層放滿了辣椒籽和花生碎,椒麻味十足,不過略嫌份量比較少,有點不夠喉。✨蝦球蟹子銀絲煲大蝦爽口彈牙之餘也十分新鮮,粉絲炒得有點乾硬,如果有多些醬汁拌著吃相信會更惹味好吃。✨冰鎮南非六頭鮑魚這道菜的賣相相當精緻,底層還放有乾冰做出漂亮的煙霧效果,十分搶眼。味道方面,鮑魚肉質爽口鮮味,完全吸收了醬汁的味道,煮得好入味。✨精緻點心拼盤最喜歡的點心莫過於造型跟小天鵝一樣可愛的銀湖天鵝酥,外層入口酥脆,中間夾著微甜的紫薯餡,配搭新穎有趣。底層的咸點相比之下較為失色,味道與外型普通。餐點價錢符合銅鑼灣區的物價指數。有機會下次試試這裡的

剛剛坐下,侍應便端來一壺茶給我們解渴。

✨糖心黑蒜海底椰豬展湯

✨京川汁秋葵

✨風味口水雞

✨蝦球蟹子銀絲煲

✨冰鎮南非六頭鮑魚

✨精緻點心拼盤

底層的咸點相比之下較為失色,味道與外型普通。

餐點價錢符合銅鑼灣區的物價指數。有機會下次試試這裡的點心放題!