2019-12-05 136 瀏覽
元朗是新界區較熱鬧既一區,不少想把酒談歡的年輕人都會來到元朗區尋找一些有晚飯小菜的地方來促膝詳談,今日我也來到元朗找朋友聚舊,來到一間貌似新開的飯店,就連我朋友住元朗區都不知道這裡有間粵式飯店,我們當然是抱著一種好奇心入內試一試,因當時是宵夜時段,沒有太多人的關係 我們都不用等位,我們二人行被安排坐到卡位上,店內裝潢很端正,拿起餐牌,全都是大排檔小菜,炒粉麵飯煲仔菜一應俱全,我們就點了四款菜色:油鹽水花甲 - $128花田油鹽水煮就適合不過,加上粉絲把湯的鮮味盡吸,啖啖都是精華,花甲沒有沙是最難得,再加上芹菜、冬菇、大頭菜,非同凡響!蟲草花杞子蒸雞 - $88鋪滿蟲草花的蒸雞件,蒸熟了的蟲草、杞子及豆腐卜吸收了雞汁精華,口感爽口,而且雞件不太肥,送飯一流!楊州炒飯 - $78這裡的炒飯可算是一頂,份量很多,蝦還要是已挑走了腸的蝦仁,一般大家平常在茶餐廳吃的揚州炒飯是用小蝦仁的,而且火腿、叉燒粒這些配料也不少,炒出來的飯是一粒粒的,沒有一團團的感覺,絕對是頂級!豉油王鮮魷炒麵 - $88大家一定要試這個,這碟炒麵非常和味,麵全部上色要均勻,麵質爽口及惹味的豉油王炒麵,完全沒有多點油留在嘴

油鹽水花甲 - $128

蟲草花杞子蒸雞 - $88
蟲草花杞子蒸雞

楊州炒飯 - $78

豉油王鮮魷炒麵 - $88
大家一定要試這個,這碟炒麵非常和味,麵全部上色要均勻,麵質爽口及惹味的豉油王炒麵,完全沒有多點油留在嘴邊, 而且魷魚份量也不少!
豉油王鮮魷炒麵
2019-12-04
$200 (宵夜)
蟲草花杞子蒸雞
豉油王鮮魷炒麵