2010-10-25
香滑馬拉糕 $25端上枱即陣陣蛋香味,入口啖啖鬆軟,一定要趁熱即食馬拉糕瑤柱白粥 $22比湯碗大很多的碗,我個人吃了一碗半,點菜時,服務員還提醒我一碗份量不少,我說: 我一個人可以吃兩碗,雖然這裡的白粥又綿又好味,只是我不會獨一味白粥吃兩碗. (即使我病了也不會吃得清淡)香茜牛肉腸粉 $30牛肉腸粉並非片片滑牛肉,而是牛肉碎,腸粉皮又薄又滑,感覺是即拉即蒸的腸粉,推介之選川芎百芷魚雲湯 $55自從上次飲過這款湯後,自然地今次又想再飲,富有川芎白芷等中藥味使得湯味濃,還有雞腳排骨等材料一起燉,怪不得一盅細細碗的湯味道可以這麼濃焦糖燉蛋 $22焦糖面都燉焦了,變得食到啖啖片片脆糖,略嫌燉蛋甜了點,燉蛋不軟滑,奇怪溫度並不是熱騰騰的皮蛋瘦肉粥 $32同事病了,所以都食粥了,皮蛋瘦肉粥可下火,而且皮蛋靚瘦肉粥有味茶位 $6/位
香滑馬拉糕 $25
端上枱即陣陣蛋香味,入口啖啖鬆軟,一定要趁熱即食馬拉糕
瑤柱白粥 $22
香茜牛肉腸粉 $30