2017-05-19 101 瀏覽
和幾位好友相聚,決定來個火鍋,最終有人提議試試粥品火鍋,覺得較新奇有趣,於是大家都一致同意了。 早到的一批等得餓了,決定先order一個小食,邊吃邊等。有點餓的時候吃炸脆奶,特別好吃,但一人一件似乎意猶未盡,結果吃完一份又再order多一份,才能滿足大家。  人多關係,要了兩個粥底火鍋,一個是日本清酒黃蜆粥鍋,有蜆的味道,加上清酒,還有不俗的胡椒味,不錯。另一個則是韓式龍蝦泡菜粥鍋,香香的辣辣的,夠惹味,喜歡吃辣的人當然沒問題,不過不太能吃辣的朋友則只能放棄,因為初段吃確是明顯感到有辣度。 食物方面,最好吃的要算是這個頂級牛骨脊,肥美度和厚度都剛好,跟兩個鍋各自配合,雖然不便宜,但一班人吃還好,也能滿足大家。個人則偏好響鈴,它們吸收了兩個鍋各自的味道後,很能加以發揮清酒海鮮和辣泡菜的味道。

2017-04-25