NIRAS主廚 Ton 為泰國最著名的獲獎主廚,他的餐廳 Le Du獲得了米芝蓮一星,並在亞洲最佳的50餐廳中榮獲第一排名,他的另一家餐廳Nusara 也獲第三的排名。NIRAS讓我們在用餐時感受到泰國食材的豐富性和多樣性,所有食材均來自當地農民和漁業。各款菜式保持傳統元素得來又非常創新,令我們在視覺、味覺、嗅覺都有非常大的衝擊,顛覆了我們對一般泰菜的固有觀念。TASTING MENUAMUSE-BOUCHEPRAWN SEAWEED |SPICY BEETROOTOYSTER THAI SICHUAN PEPPER|NORTHERN SPICEAMADAI |THAI KALE |CHOO CHEE CURRYCRAB MUSHROOM |HOMEMADE SIRACHASIGNATURE GRILLED LOBSTER By Chef Tn WAGYU FENNEL | HOLY BASILMANGO |STICKY RICE LEMONPETIT FOUR除了精緻富創意的料理餐單外,Niras 還提供不少來自世界各地精心挑選的葡萄酒和調酒。

TASTING MENU
AMUSE-BOUCHE

PRAWN SEAWEED |SPICY BEETROOT

WAGYU FENNEL | HOLY BASIL

MANGO |STICKY RICE LEMON

PETIT FOUR

除了精緻富創意的料理餐單外,
Niras 還提供不少來自世界各地精心挑選的葡萄酒和調酒。
  • Signature Grilled Lobster by Chef Ton