2022-02-02 125 瀏覽
午時套餐前菜沙拉、麵豉湯中規中矩主菜▪️火炙三文魚丼 HK$128想起已經結業的中環小澤,相比之下這家店的火炙三文魚並不是厚切,不過肉質嫩滑,而且也算大塊本身套餐有提供壽司醬汁,但因為三文魚丼飯裡本身就有添加奇妙醬,所以我也沒沾過就直接吃了飯粒也軟身,配上少許的紫菜,增添了風味▪️日式咖喱吉列蝦雞球飯 HK$88吉列蝦炸的皮很酥脆,不過裡面的蝦小小的,略嫌不夠肥大🤣 雞球滿好吃,炸得外皮香口,但裡面不乾涸反而有點肉汁,而且很大塊,有雞肉的香味飯軟硬度剛好,咖喱汁少許的辣~整體來說味道還不錯餐飲 (特飲 +HK$25)▪️Lychee Jelly味道其實還可以,不過看這顏色。。。有些人應該會覺得賣相好看的,但我個人倒不太想吃太多食用色素,所以沒喝完~ (而且說好的啫喱呢?我怎麼只覺得吃到沙冰?😅)▪️Mango Paradise菠蘿味跟芒果味都很突出,不會過甜,也是像吃沙冰,在夏日時喝很能解渴總括環境寬敞舒適食物不錯服務態度好

午時套餐

前菜
沙拉、麵豉湯
中規中矩

主菜
▪️火炙三文魚丼 HK$128

飯粒也軟身,配上少許的紫菜,增添了風味

▪️日式咖喱吉列蝦雞球飯 HK$88

飯軟硬度剛好,咖喱汁少許的辣~整體來說味道還不錯

餐飲 (特飲 +HK$25)

▪️Lychee Jelly

▪️Mango Paradise