2013-07-01
前兩天在某雜誌看到介紹這一家以日本媽媽廚師為賣點的新開店,剛巧下午時間經過,又看到有服務人員很殷勤的站在店外向路人推介,便決定試試。看看餐牌,中午主要有單點及set,有親子丼、咖喱飯、烏冬等。套餐有6-8種選擇(但有些在menu內的東西還沒有提供)包咖啡或茶一杯。經服務人員熱情推介後,最後點了“角切魚生飯定食”,$108有魚生飯、面豉湯、溫泉蛋、沙律、tempura蝦一隻、及菜。面豉湯好飲,不會死咸;個飯有多種魚生及一隻蝦、牛油果、沙律菜,都算新鮮,飯量亦夠多。溫泉蛋、配菜的沙律及西蘭花亦好吃,至於隻炸蝦就小了點、燶了點。最後,嘆番杯熱咖啡,大滿足。店是新開幕,環境很新但可以更整齊,店內份兩層(還是三層??),中午食套餐的話可以選擇坐樓上,比較安靜一點。服務人員亦很有禮貌,店家也有提供下午茶餐,有自制卷蛋,另外晚上也有比較貴價的套餐。總括來說,雖然定價不算便宜,但味道是不錯的,是我喜歡的健康、清爽口味,下次有機會還想試試店家的蛋糕及其他食品。
最後,嘆番杯熱咖啡,大滿足。