1K
2015-11-06 1334 瀏覽
舊同事今天剛巧來到葵興site visit,我們便相約一起吃個午餐,由於時間不多,遂選擇了KCC裡的譚仔三哥。雖然上班很近,但很少來譚仔吃午餐,既然朋友提出,我也沒有所謂。這裡的午餐時段無論是堂食或是外帶也十分多人。墨丸腩肉酸辣湯米線($35): 午餐時段堂食每位最少光顧$35元。墨丸有四粒,算是爽口彈牙,味道不特別,但亦算不錯了;腩肉雖是薄切,但有最少八片,算是不俗了,可是浸泡於湯底後的腩肉只餘下肉的原味(還是它本來是無調味料?),個人不喜歡。酸辣湯底偏重酸甜味道,完全不辣,可是蠻開胃,味道也算不錯。凍咖啡跟餐另加$7元,味道就是一般茶記般,啡底偏酸,明顯是那種一早沖製好的低級咖啡製成品。只收現金,沒八達通沒VISA,不太方便。
只收現金,沒八達通沒VISA,不太方便。
2015-11-05
10 分鐘 (堂食)