2020-02-27 768 瀏覽
2020.2.26 wx Fridge朋友推薦Fridge,原話是這麼說的:Veryunderstated restaurant but their food is good. 聽完之後第二天就來嘗試了。整體吃完感覺,菜式簡單、材料簡單、烹飪手法原始而傳統,但是味道不簡單!沒有驚艷的噱頭,但一切都恰到好處。生蠔有生蠔的樣子和質量,意面有意面的精髓,一道羊架一個甜品,全部可圈可點。看來這裡要變成我的新飯堂了。----------------------餐前麵包,表皮酥脆內心濕潤柔軟,搭配醋醬和橄欖油,很好吃。生蠔點了三個kumamoto熊本生蠔,因為沒貨上了兩個。個頭很小,味道開始有明顯的海水咸味,後轉為清甜,口感渾厚順口,肉隨不多,但余韻很長。三個法國Gillardeau,肉質肥美。Spaghetti aglio olio香蒜橄欖油意面,擺盤極其簡單,麵條硬度恰到好吃,每一根都包裹著足量的香蒜橄欖油汁,滋味十足,十分好吃。羊架半份(三支),上來後是完美的熟度,外表有絲絲焦香,過度到最裡面粉嫩的肉。肉質非常嫩,味道也很入味,搭配簡單的salad解膩,完美。最後的souffle panca

2020.2.26 wx Fridge

朋友推薦Fridge,原話是這麼說的:Very

----------------------

餐前麵包,表皮酥脆內心濕潤柔軟,搭配醋醬和橄欖油,很好吃。

三個法國Gillardeau,肉質肥美。

最後的souffle pancake放在pizza盤里呈上,旁邊放著cream、冰淇淋、花生醬、咖啡醬等,自由搭配。Souffle非常蓬松,打開後裡面基本懸空,口感細滑,吃起來太過癮了。美中不足就是吃到後面,盤邊的部分有一點點糊。