2011-07-22
因買了團購coupon, 所以特地去試試。食店的關門時間為晚上十時, 但是我們二人到達食店門前已是9:35, 也有想過食店不接受客人, 但是他們欣然接待我們. 我們道明是用coupon的, 但是他們並沒有因此而敷衍了事, 還禮貎週週的替我們落單.我們選了蕃茄湯底的米線和米粉, 還有貢丸、墨魚丸和豆卜等, 雖然普通, 但是新鮮, 味道也不錯. 不過最令我們驚喜的, 是煎雞扒! 雞扒的皮煎得很香脆, 而且被切成數塊, 很容易進食, 真是值得推介!到我們臨走的時候, 想打包雞扒帶走(因為我們已經很飽, 卻不想勉強吃下雞扒, 浪費了它的美味!), 服務員禮貎地告知外賣膠盒要一元一個, 問我可否用膠袋代替. 完全沒有因為我們用coupon而不禮貎. 感覺很好.可惜地點較遠, 否則我可能會每天光顧!
可惜地點較遠, 否則我可能會每天光顧!