2019-03-14
每逢宵夜時間都非常多人,有大部份都是住在附近理工宿舍的學生。一進店,還未落單,店員就會立刻跟你說點串燒的話要等45分鐘,等得到才好落單。還好我們純粹是因為剛才吃晚飯沒吃飽,並不是因為肚餓,所以分45分鐘也沒有問題。除了串燒,這裏還有供應車仔麵和炒腸粉,不過最出色的還是串燒,最後等了大概30分鐘就開始有得吃。翠玉瓜。燒翠玉瓜比湯煮或炒的更多汁美味,不過翠玉瓜不容易燒得好,稍一失手就會變得很乾,這裏的略略有點燒焦,但很多汁,灑上香辣粉,十分惹味。燒韭菜和雞肉腸。老公吃過這裡的燒菜心,說很好吃,只可惜已賣光,只好點燒韭菜,燒得都不錯,相反雞肉腸應該不難燒得好,但吃起上來卻不夠香口。燒雞全翼、羊肉串、雞肉串。整體上都不錯,記得一定要沾點自家製的沙嗲醬,味道會更好。紅磡區有不少宵夜店,這家能一直保持著高人氣,的確是又便宜又好吃的呢!