2014-04-20 5308 瀏覽
日:平日時:下午6時地:旺角瓊華人:兩女對,是一個周五的下午,6時已到MK的我們竟等位等了個多小時。。。人太多,大家把茶木門口擠得寸步難移我們只二人還好,畢竟這店二人座較多,我見有些多人桌要等足兩小時多,很嚇人。。而且我們算早,7時後才來等位的話,請有心理準備。先來一客鹽酥雞,香口酥脆,惟粉漿較厚,二人份量剛好,價錢略貴。黑松露雜菌闊麵($78),跟西方闊麵不同,這口感煙靭,白汁有淡淡松露香,但雜菌不多。這碟看來不大,但因醬汁較膩,不會吃多。重頭戲是茶木必點之冰淇淋厚吐司($68),一上桌已先聲奪人,夠四人份了~(我們兩女生實在吃不完~)朱古力雪糕香濃,配多士中和味道很夾,一軟滑一脆香也很迷人,還有綿花糖、cream和朱古力醬,女生或小朋友都很愛。。。 附上鉗子一個,方便食用~限時坐1.5小時,但waiter們太忙,平均叫6-7次才應你一次,且態度敷衍。。。點菜時waiter會每item都提你會等20-30mins... (咁你想多點?!) 所以提提大家,點甜品要預早,否則,叫得來都沒時間食嚕~
日:平日
時:下午6時
地:旺角瓊華
人:兩女

人太多,大家把茶木門口擠得寸步難移

附上鉗子一個,方便食用~
所以提提大家,點甜品要預早,否則,叫得來都沒時間食嚕~
題外話/補充資料: 經理說:未齊人唔緊要,但叫到籌號一定要站出來,否則籌號作廢。 天啊,要知道,在那窄窄的通道,要在你叫號碼時立刻走出來,實在很有難度,所以也難怪大家都迫在台前不敢走,好可怕~ 如果叫籌安排可做好一點就好了~~
100 分鐘 (堂食)