2024-09-10 1339 瀏覽
平日下午12點多到,餐廳未算多人只有三四張枱。冷氣不算太涼,對於剛剛喺街曬太陽不斷流汗的我不算足夠,於是盡快QR落單,希望早啲飲杯凍飲解熱及解渴。點咗巨無霸排骨滷肉便當及紅茶少冰走甜。等了大約15分鐘滷肉飯到。果然非常巨大,排骨是一層層疊上去,根本無從下飯。排骨是醃過的,炸粉上亦有調味粉,排骨不算乾,亦不是很Juicy,味道普通,中規中矩勝在夠大份,唯獨有兩大舊全是脂肪,吃的時候要小心。反而滷肉飯的滷肉不錯,不算太油,很台灣地道風味。問題便出現在飲品。本來已經很口渴,食咗幾塊排骨之後更加渴,於是便問侍應追單。食咗一半後,飲品仲未到,於是再向另一侍應追單。見到吧枱有一堆飲品,心想侍應可能比較忙未有空攞,但結果全都不是我的,連我隔籬遲我很多的飲品都有了。已經過了差不多30分鐘仍未有飲品,唯有再追侍應。侍應終於問我點了什麼,但與此同時有些黑面,表示她們只有兩個人要我體諒,然後走開。我真是呆咗,之前已經有問過,亦有耐心等待,餐廳未滿座時沒有去check,現在滿座了忙碌了反而怪我催促?我唯有問另一侍應給我一杯水,因為真係好口渴,那位侍應態度很好,一面不好意思,但解釋佢哋冇水供應俾客人。此時那位黑

已經過了差不多30分鐘仍未有飲品,唯有再追侍應侍應終於問我點了什麼,但與此同時有些黑面,表示她們只有兩個人要我體諒,然後走開。

我唯有問另一侍應給我一杯水,因為真係好口渴,那位侍應態度很好,一面不好意思,但解釋佢哋冇水供應俾客人。此時那位黑面侍應終於黒着面給了我的飲品。

老實說食物份量大,但味道一般,如果正常沒有漏單,可能也會覺得服務態度好。但連一杯簡單的飲品,都要不斷催促和給予面色,我應該不會再黎了。