2008-09-29
經過被這間餐廳別具一格的裝橫吸引住~我們都累了~想也不想便入去座下~看看MENU才知道這間餐廳是只有素食的呢~oh...對於喜歡大魚大肉的我來說.....的確有點失望,從MENU點了TOFU BURGUR($70), CHEZ&TOMATO PIZZA($50), SPINAGE LASAGNA($85), BEAN PIE($75) 4人 SHARE吃~開頭還有點怕會填不飽我們..因為我們到了大風車一趟後都很肚餓~食物到齊了...挺有睇頭的,每碟都有新鮮蔬菜伴碟...伴上自家調較的醋..一份很清新的感覺~PIZZA新鮮熱辣滿有水準~TOFU BURGUR不大合我們的胃口~BEAN PIE~厚厚的薯蓉鋪在豆豆面,十分充實的口感,不錯!LASANA不得不讚,這間店子的麵包很好吃,點醋吃更佳,提議大家可另外點一個BASKET!這間餐廳有不少熟客,大部份是外國人...好像置身於外國的餐廳一樣~server好nice好有禮貌,有一種很親切的感覺~總括來說食物算是不錯,用料新鮮,價錢合理, 還有這麼悠閒的環境~下次再想忙裡偷閒時可入去歎一個brunch~~
看看MENU才知道這間餐廳是只有素食的呢~
oh...對於喜歡大魚大肉的我來說.....的確有點失望,