藍田晚餐其中一個的好地方,我會選 ♥ 大班Friends ♥當PIZZA HUT/壽司/米線通通不想吃,或是厭了想吃點米飯的時候, 大班Friends 就可以吃到中式的家食便飯.地方寬敞, 時常滿座的. 職員人很好和細心, 即使是碟頭飯,也會為你下單時做點功夫,把汁送和飯分開. 小妹很欣賞**是日晚餐我點了魷魚蒸肉餅飯,配上西湯(羅宋湯) $34飯的份量很多, 下次可叫少飯,以免浪費羅宋湯內的配料很足, 味道酸酸甜甜,不會過酸, 味道剛好. 配料有蘿蔔,菜,薯仔等, 開胃醒神魷魚蒸肉餅一整碟份量也是很多. 魷魚新鮮,肉餅厚度較簿身, 如厚身點相信口感會更好. 肉餅則吃不出新鮮肉味道, 不過不失, 口感略欠.爸爸點的是鮮茄班腩飯 $34新鮮蓄茄,爸爸吃的好開胃!整碟飯也吃掉! 班腩量多,粉漿不厚, 口感有彈性,亦有魚肉感.味道很不錯!!爸爸選了跟中湯,另加一大碗中湯$10. 這裡的中湯標榜不加味精, 我只覺得很好喝! 一大一小湯最後也喝光!!是晚的中湯是西洋菜湯, 清甜,喝後也不覺需要再飲水! 不錯的湯水*

是日晚餐我點了魷魚蒸肉餅飯,配上西湯(羅宋湯) $34

飯的份量很多, 下次可叫少飯,以免浪費

羅宋湯內的配料很足, 味道酸酸甜甜,不會過酸, 味道剛好.
配料有蘿蔔,菜,薯仔等, 開胃醒神

肉餅則吃不出新鮮肉味道, 不過不失, 口感略欠.

爸爸點的是鮮茄班腩飯 $34

2013-01-24