1K
作為small potato的我竟有幸與三位經理一同聚餐,內心竟充分表現了洶湧澎湃的激情。我立馬預訂了位於銅鑼灣的一家西餐廳 – Neighbor位於銅鑼灣邊寧頓街,就在鼎泰豐對面,佔地數層,地方非常寬敞,環境幽靜,用以聚餐真的一流。經理們聚餐卻是無酒不歡,唯自攜了兩支分別是西班牙及澳洲出產的紅酒,邊聊邊吃,一坐便坐了三小時。DINNER SET售價由$168 - $248不等,包括沙律、餐湯、主菜、甜品、飲品,請留意,這邊是銅鑼灣,這個價位能吃五道菜可謂是相當超值。南瓜餐湯非常濃郁,忌廉份量不少,因此質感極度creamy,餐湯調味得宜,不錯! 沙律並不花巧,羅馬沙律菜配普通沙律醬,搭配少許cheese作點綴。墨西哥雞鎚: 一客共六隻,可妣美水牛城雞翼,墨西哥醬汁偏香辣,但不會嗆,配香烤翼鎚真的一絕,非常惹味。主菜選了五成熟的美國安格斯肉眼,肉眼扒出奇地大塊,非常厚切,目測有約12安士重。以鹽,黑胡椒及紅酒汁調味,勾出肉香之餘亦有數種味道層次,難怪數位經理也稱抵食,需放進收藏餐廳名單。另外,雖點了五成熟,但實情卻是約七成熟,火侯掌控須注意。特飲名稱相當吸晴,我卻只是選了一杯椰林飄香,就
特飲名稱相當吸晴,我卻只是選了一杯椰林飄香,就是混合了椰子,牛奶,菠蘿,椰香中夾雜奶香,更有半點菠蘿酸,相信較適合女性。
甜品竟有一大球原味乳酪雪糕,造功紥實,質感半煙韌,乳酪味蠻香濃,很好吃!
2017-02-01