KABOOM

2022-09-19 961 瀏覽
總結:1. 管理能力太差,提前訂座都未必有座2. 服務態度太差,站在門口5分鐘都沒人搭理3. 食物口味一般,但性價比很低4. Rooftop bar很不值得,現場跟網上照片落差有點大1. 管理能力差:我是提前一個月在OpenRice 訂晚上7點的位置,並且備註要求outdoor seating,結果到現場的時候,被告知目前沒有座位,我們站在門口等了30分鐘。 後來店員隨便從室內餐廳搬了2張椅子上去樓頂的吧台,硬是騰出兩個位置給我們,但是那個椅子高度跟吧台完全不合(一張太矮、一張座椅高度跟吧台一樣高),於是我們生氣的說先給我們室內的位置,等到樓頂有座我們再換。建議真的想去吃的人,要就訂早一點的時段(5、6點),不然就是8、9點之後,7點的時段人最多,而且這個時間點大家都還未吃完、無法交檯2. 服務能力差:到店的時候,我們站在門口等了5分鐘,店員看到我們也完全沒有要走過來招呼我們,喊他們,每個都像是沒聽到一樣直接走掉,連看我們一眼都沒有,一直等到負責門口接待的人出現。對於沒有位置安排給我們這件事,店員完全沒有提出任何的補償,只是一直說sorry,但是當時已經非常生氣及無語,道歉真的無法彌補
總結:
1. 管理能力太差,提前訂座都未必有座
2. 服務態度太差,站在門口5分鐘都沒人搭理
3. 食物口味一般,但性價比很低

1. 管理能力差:

2. 服務能力差:

對於沒有位置安排給我們這件事,店員完全沒有提出任何的補償,只是一直說sorry,但是當時已經非常生氣及無語,道歉真的無法彌補,沒有誠意
而且後來另外一個店員帶我們入座的時候,她問了我們訂幾點的位置,我們說了7點(當時時間已經是7:40),結果她只回一句:okay……簡直沒有服務意識⋯⋯⋯

這樣的服務態度,還要10%的服務費,實在沒道理!

3. 食物口味一般:
食物方面,Tacos以及Tuna cups比較推薦。其他食物口味一般,性價比低。

最失望的是Tom Tum Kong Risotto ,完全沒有冬陰功的味道,而且用料不值這個價錢。

Mocktail 味道很淡,完全沒有驚艷的感覺,以bar來說,好失望。

Deep Sea Tacos $118

Tom  Yum  Kong Risotto

Mandalay $78
Mandalay

4.Rooftop 風景一般:
這家餐廳最大的賣點應該是rooftop bar,但是樓頂空間其實不大,而且高度只有20層,並不是很高,所以景觀會被附近的九龍酒店、北京道一號擋住,如果是為了rooftop bar及靚景而來的人,尖沙咀有很多選擇,這家真的不推薦。網上的照片感覺都被加了網美濾鏡,現場落差感很大

總之,簡單喝點小酒還可以,但是特地來吃飯的話,就不建議大家浪費這個錢。
2022-09-12
40 分鐘 (堂食)
Deep  sea  tacos
Tuna  cups