2007-01-30 4 瀏覽
第一次夜晚來。。。是為我們來自意大利Verona的同事farewell。打開menu,同事已發現有spelling mistake -__-餐前麵包仍是那cube型的, 無甚味道, 口感一般的。。。免費沙律是一大碟生菜(or sth similar),加些黑醋。。。Bruschetta:非常濃郁的(香料?)味道和蒜茸香,法包一般。'芝士雞肉卷:薄薄酥皮尚算脆口,餡就很不行- 芝士看得見但吃不出味道,反而是入口甜甜的。。。Pepperoni pizza:餅底稍厚及頗韌,一切下去就餡料與餅底分離,不過有半溶芝士,辣肉腸,黑水欖等,要弄得難吃不是容易。很惹味!肉丸意大利粉:意大利同事一看已說不正宗。說到底,不過是港式肉醬意粉加肉丸,意粉已淋,好吃極有限。Mille-feuille :酥皮脆,草莓不酸(但沒有甚麼草莓的味道),custard夠冰凍(但稍嫌不夠豐富)。環境。。。還是那個樣子服務就麻麻地,那些侍應經常扮睇唔倒你,叫熱水斟凍水,笑容欠奉。食食下廚房有一大朕好strong的煤氣味傳出來,班人扮若無其事,直至有客人說有問題他們才走入廚房調查,有冇搞錯。
餐前麵包仍是那cube型的, 無甚味道, 口感一般的。。。

環境。。。還是那個樣子