2011-05-30 5 瀏覽
因為有單球雪糕優惠券($45買三張單球雪糕券),所以分別於兩天來吃單球雪糕,也是我第一次吃PPG雪糕呢。3/5/2011 中午藍莓乳酪:有淡淡的藍莓味,奶味不會過重,感覺是creamy得來也很幼滑。雪糕中有些莓類的粒粒,增加了口感。加了少許士多啤梨醬,賣相變得漂亮,也添加了另外一種的酸甜味道,配合起來,令味道更豐富。兩枝朱古力蛋卷有很濃的朱力古味也很脆,好味,反而雪糕脆筒不夠脆。19/5/2011 晚上草莓果園:酸酸甜甜的草莓味,加上奶味不會過重,感覺得清新。雪糕中有些草莓粒粒,很有口感。與上次一樣,加了少許士多啤梨醬,很漂亮,而且雪糕和醬都是草莓味,配合起來有很濃的草莓味,好味。兩枝朱古力蛋卷同樣有很濃的朱力古味,但今次好像不夠脆,而雪糕脆筒也是不夠脆。用了優惠券,平均每個雪糕只是$15,抵吃。不過天只有十多種口味供應,選擇比較少。還有一張優惠券在六月尾到期,所以六月會再來光顧,試試其他味道。

3/5/2011 中午

19/5/2011 晚上

藍莓乳酪
草莓果園
2011-05-03
外賣自取
$15 (其他)
藍莓乳酪
草莓果園