2017-03-08 2122 瀏覽
聽說現在秘魯菜變成國際美食了,秘魯不少餐廳也成了世界熱門餐廳。那當然要試試,去不了秘魯可以在香港吃秘魯菜嘛哈哈很早以前聽朋友說中環的chicha 很不錯,可惜已經撐不下去關了門。全港的秘魯菜就五家,中午lunch break 就選在離公司最近的灣仔(這個理由也是很扯)中午一點到達餐廳,人不多,餐廳也不大,裝修得很明亮舒服。嚴重懷疑上一手是做日本菜的,餐廳中間居然有生料吧檯。午餐是set,128起,有湯,麵包,salad bar ,主菜,甜品,drink 。湯和沙律都不錯,簡簡單單味道也很到位。小漢堡和辣味的salami ,粟米都值得吃。服務員會等你吃夠了salad bar 才上主菜的,可以慢慢享受。接下來是主菜部分。秘魯油封鴨,不知道有什麼特別(可能是特別鹹)。外皮很脆,裡面已經軟到可以輕鬆脫骨,一刀切下去已經知道這個鴨腿不會差了,配上牛油果和調味飯,根本就是comfort food 嘛。吃完又要胖兩斤。另外點了比較秘魯的串燒牛心牛味很重,但不是騷味,是很好的牛味。肉質又恨嫩,算是處理得很好,缺點是冷得好快!旁邊配的番薯加甜椒醬讓人欲罷不能。好邪惡的感覺。好了,探險式的秘魯菜還算是蠻成

湯和沙律都不錯,簡簡單單味道也很到位。
小漢堡和辣味的salami ,粟米都值得吃。

接下來是主菜部分。

另外點了比較秘魯的串燒牛心

好了,探險式的秘魯菜還算是蠻成功。下次可以試試別的奇怪的東西。歐耶~

2017-03-07