今日行開The One, 諗住試下呢間經過好多次餐廳。門口有個印巴藉的女服務員叫掃針咭及用英文講自己搵張二人枱坐。但坐底後一杯水都無,只是俾單叫自己用電話落單。食物方面,點左一個和牛pizza、豚肉扒拼蕃薯餅及檸檬芝士薯條,食物質素ok,但我覺得薯條偏鹹。由於本人正懷孕而該店鋪亦無籃供客人擺放背包,無選擇之下只好把背包放在隔離的空凳上。未幾店內唯一一個講廣東話的男侍應帶了兩個新客到隔離空枱,在沒有任何交代及沒有提供我擺放背包的其他建議下叫他們坐下,我亦因行動不便未及拿走背包,致使與這對新客六目交投,場面甚為尷尬。 該鋪的員工完全欠缺與客人溝通的能力及沒有禮貌,我曾詢問該名操流利廣東話的男侍應有沒有其他方法儲物,他只扮作聽不見而大無私樣走開,最後我先生以英語詢問印巴籍的,她沒徵詢同意便把袋拿起並掛在我先生櫈背並反問is it ok now?這店的大排檔式服務令我大開眼界,不願與客溝通,員工不想為客服務就不要難為自己做這份工作,店東管理不善就關門大吉吧。飲食業界有這害群之馬,真是香港之恥!

飲食業界有這害群之馬,真是香港之恥!
2022-12-16