2023-11-03 261 瀏覽
前兩天看到關於#華嫂冰室 的報道,終於鼓起勇氣去探個店,這家店我一直沒去過,因為我們(本地人)一般是不會看大眾點評而是看另一個APP叫(開飯喇)去找好吃的,而華嫂在這個本地APP也是比較少推薦的,所以我猜就是因為這個原因華嫂是比較少本地人去光顧⋯⋯我們點了奶茶,招牌菠蘿包,檳城喇沙湯米線,雞翼冬蔭公米粉...奶茶-茶味夠濃也夠絲滑,沒毛病;招牌菠蘿包-香脆松化,真的比其他茶餐廳優勝;檳城喇沙豬排湯米線-先說最主要的湯底-不過不失,標準口味的湯底也沒太大驚喜,豬排也是一般般,沒有豬的鮮味,應是用雪藏的;雞翼冬蔭公米粉-湯底也是比較標準,口味沒太大驚喜,雞翼就是用瑞士雞翼的做法,口味是可以的⋯.至於服務態度方面,也沒察覺到有什麼問題,對內地遊客也沒有什麼不一樣的態度,總括而言,如果我要去華嫂就只會點奶茶和菠蘿包而已.
2023-10-07
  • 招牌菠蘿包