2013-04-26
第一次寫食評,就寫尼間第一次食的cafe了23/4系我朋友生日,人少少想揾間cafe慶祝,大家可以傾下計休息下,然後就openrice揾到尼間可以網上訂座的cafe了細心睇完只有兩則的食評,對尼間頗有好感於是訂座了當日亦在預約時間到達甫入店鋪就可見店面相當整潔,掛牆的菜感覺很清新座位不多,到達時有三枱食客𣎴算熱鬧,正好可以聊天可能是新開張不久,可見店面只有一位服務員和另外兩位(廚師?)服務態度非常好,富有人情味,本來已經下架的芝士雞扒也因為我們的盛情要求而特別做了一份(感動)雞肉入味和嫩滑!中間的芝士熱辣辣!非常好食三人不消一會即刻清了我們三人點了party餐,知道我們慶祝生日而破例禳我們點的飲品任飲,小食全部有,只需三選兩個主食,當然還有招牌沙律了(有再叫一客的衝動)份量非常足夠,最後還打包了長通,因為不浪費店家用心做的食物這間cafe的食物絕對是餐廳的水準小食類較為普通白汁(忘記什麼)飯較亁身有咬口,配合汁相當有水準,意料之外的美味長通意然和飯不相伯仲般美味,吃得出制作者的用心不得不提沙律,好吃得哭出來,用料新鮮,我是親眼看着店員從牆上採下菜的,連根也看得到啊!有芝麻醬和油醋兩種做
23/4系我朋友生日,人少少想揾間cafe慶祝,
大家可以傾下計休息下,
然後就openrice揾到尼間可以網上訂座的cafe了
細心睇完只有兩則的食評,對尼間頗有好感於是訂座了
當日亦在預約時間到達
甫入店鋪就可見店面相當整潔,
掛牆的菜感覺很清新
𣎴算熱鬧,正好可以聊天
服務態度非常好,富有人情味,
份量非常足夠,最後還打包了長通,因為不浪費店家用心做的食物
這間cafe的食物絕對是餐廳的水準
我是親眼看着店員從牆上採下菜的,連根也看得到啊!
有芝麻醬和油醋兩種做法,我們選了後者,味道酸酸的很開胃!
近期吃過最新鮮最美味的沙律!
接下來就是愉快的用餐時候了,上菜速度非常理想
上菜時也會問岩吾岩食,warm
沙發比較高,我形容的話有黠像k房細房的感覺
蛋糕則是我們自帶的,店員很nice的想替朋友製造驚喜呢,
把蛋糕帶出來時cafe也會播放生日歌,
店員替我們拍照留念,我們的照片遲些會出現在門囗了happy
就這樣我們從8:00坐到了11:30有點夜
選對了cafe令這次的聚會和慶祝十分愉快