2019-11-10
訂17:45, 未有客到,給我們角位的卡位,坐位給2人夠寬敞。大約有12張卡位。這裡經常滿座。以為肉味會較他們的火煱店牛肉味濃,事實上都不一定。這樣看起來,價錢便略為高咗一點點。環境和音樂都好像日本風。洗手間的空間較寬敞,坐廁板暖暖的,門外洗手。紅酒蕎頭:紅酒味不太出,因為酸甜味仍較濃。本人很喜歡食蕎頭。我可以一下子食10整粒。豆腐沙:菜是爽爽的,沒什麼特別就不下意見了。豆腐可以用滑的那款較好。他們選用沙律醬汁,如果用日本麻醬就比較好味。特別要說的紫洋蔥很甜不太辣,好好味哦。黑色和橙色粒粒,我猜的是魚子吧,黑色的那款都是鹹鹹的。和牛10盛: uploaded 清楚d嘅相。即是有10款不同牛的部位。由淡至濃味按次序食。澳和橫膈膜 and 澳和牛胸肉的牛肉味道較其他凸出,那西冷令我有點失望。肉味較'蘇',我頂唔順比左朋友食。其他牛肉味淡淡的,不太凸出。吃完淡味,去吃濃咪牛肉。濃味意思,係有調味醬汁的那幾款。但本人應為只簡簡單單在牛肉上面加少許鹽和黑楜椒,燒至medium 就是最好的食法。那黃色是海膽,淨食海膽,味道腥腥的不太鮮甜。海膽是用來放在燒好的牛肋肉上一起吃,但可惜海膽不鮮甜,
紅酒蕎頭:
紅酒味不太出,因為酸甜味仍較濃。
本人很喜歡食蕎頭。我可以一下子食10整粒。
豆腐沙:
和牛10盛: uploaded 清楚d嘅相。
即是有10款不同牛的部位。由淡至濃味按次序食。
肉味較'蘇',我頂唔順比左朋友食。
其他牛肉味淡淡的,不太凸出。
吃完淡味,去吃濃咪牛肉。
那黃色是海膽,淨食海膽,味道腥腥的不太鮮甜。海膽是用來放在燒好的牛肋肉上一起吃,但可惜海膽不鮮甜,而這種食法都是第一次,未習慣。
他們很細心,特意待我們吃完肉後才上菠蘿。
這菠蘿不是香水菠蘿,甜味不多,較老。
這個麒麟沙冰啤酒不錯,有較濃麥味。
白色像cream的是沙冰。
生菜是夾肉的,我應為那款肉都可以,就像韓烤一樣隨意。
他們給了好幾種醬汁。上的是黑海鹽,超鹹。
下面的是幾片黑松露和鵪鶉蛋,有生蛋進口必定滑。黑松露味都是這樣的味道。兩樣加烤好的肉一起吃都是第一次,3樣一起吃進口黑松露味較凸出。
還有柚子海鹽,這個味都是第一次吃,感覺較清新,很香柚子味及同時帶點鹹,較特別。
檸檬汁是可噴到肉上一起烤或烤好的肉上。即是隨意用。黑糊椒就最啱我們。那粉紅色的海鹽比其他枱上的海鹽較淡,鹹味感覺平均一點。
櫻花包裝的紙巾任用。
是日價格就是這個哦。
肉食上枱,服務員會問你是否需要幫手燒,不要的話,他們不會打擾你們時間,這點是不錯的,他們的說話聲線和語氣都幾好,只有一位小姐較為認真吧。