2008-06-14 1 瀏覽
這裡地方好大 , 完全沒有擠迫的感覺 , 有些像 70-80 年代的高級餐聽 . Menu 上全部也是散叫 , 等人齊後 , waiter 才拿 set dinner 的 menu 板給我們看 . 我們 4 人各點了不同的食物 , 有蝦 , 牛 , 羊和豬 , 大家對食物的味道也好滿意 , 前菜沒有選擇餐湯 , 我和另一個朋友點了魚生拼盤 , 另外兩個朋友點了鵝乾排和一款叫南瓜什麼 , 只記得裡面是蟹肉 . 除了我點的澳洲豬有些肥之外 , 其他的食物也非常掂 . 看來廚師應該也有想過每款食物如何擺放 , 好別緻 . 吃完個餐 , 大家已經好飽 , 但是又好想試下這裡的梳芙里 , 唯有叫一個大家 share , 有兩款味道 (橙酒和彊汁) 好像好吸引 , 最後我們決定要彊汁 , 要等 30 分鐘 , 終於到了 , 賣相好好 , 好香 , 彊汁又不會太濃 , perfect , 4 個人吃剛剛好 . 其中有一檯的老伯伯應該是生日 , 看見餐聽在他的甜品碟寫上 Happy Birthday , 非常有心 .埋單每人 $200 有些貴不過也物有所值 .

埋單每人 $200 有些貴不過也物有所值 .