2019-08-22
今天早了回家,一個人在屋企附近周圍遊蕩,遊蕩了很久,但由於時間尷尬不到18:00,沒有心水想吃什麼,只想吃完早點回家休息,因尚有工作要回家處理,在現崇山找到合心意餐廳,選擇有湯粉麵/蒸餸/小菜/炒粉麵飯,適合現在沒有頭緒吃什麼的我粉葛甘筍豬骨湯小菜套餐附送的,沒有半點味精,清熱降火,合時湯水味道清甜,碗內湯料不少金牌炸子雞皮薄非常多肉,就係得恰到好處沒有過火,雞肉鮮嫩幼滑,就算沒有加上准鹽都足夠味道,伴碟是炸珍珠葉,這種植物是我第一次吃,感覺就似吃韓式紫菜,點點爽脆送飯一流凍檸茶我是凍檸茶控,不能有一天不喝,紅茶調配比例非常好,沒有茶澀味,檸檬有鮮味,這裏另外有一款檸檬茶BB,不需要「篤」檸檬,下次會試一家之煮的爸爸在我童年時,有段時間比較懶惰,常買炸子雞加餸,所以我對此有點情意結,這些工序繁複的功夫菜越來越少地方可以吃到,沒想到在酒樓以外的地方都可以吃到這樣有水準的炸子雞,我以後知道哪兒可以吃到童年回憶。
粉葛甘筍豬骨湯
金牌炸子雞