2019-06-26 97 瀏覽
這天晚上約了朋友來這家台式料理酒吧吃飯是晚雖然是平日但依然坐無虛席呢我和朋友等了一會兒才入座這裡很熱鬧氣氛真不錯哦!這裡的菜式超級豐富、每樣食物光看名字就覺得很吸引了結果我們兩個女生還是點了滿多的不過還好我們也是屬於胃口比較大那種我們點了抹茶latte、杯子很有趣哦!抹茶味濃厚而且不會過甜很好喝台式香腸煎得香脆的香腸再加上香囗的蒜片和蜜汁咸中帶甜非常的可口!配啤酒也是一流蟹肉麻婆豆腐拌麵份量很大哦!蟹肉份量也很多很鮮甜麻婆豆腐充滿豆瓣香很惹味呢!而且豆腐很嫩滑又不會過辣QQ的麫條拌著蟹肉、麻婆豆腐和拌麵醬一起吃、口感味道也十分豐富、令人吃上癮!起司鰻魚台式蛋捲店員幫我們把起司的表面燒至半溶微焦令起司焦香味十足、配合著木魚碎、鰻魚和玉米蛋捲一起吃、香甜十足、滋味十分濃厚呢!奧利奧餅乾麻薯奶奶這個是最近新出的口味我們當然要試一下(心心眼麻薯奶香十足、口感QQ而冰涼配上奧利奧餅碎、味道真的太棒了!這個下次也要安歌!雙色鹽酥雞外層炸得非常酥脆可口肉質不會很乾很嫩很多汁呢配合蜜糖芥末和黑松露醬惹味非常!每樣也很好吃難怪那麼多人和朋友吃飽喝足真是太満足了

我和朋友等了一會兒才入座
這裡很熱鬧氣氛真不錯哦!

這裡的菜式超級豐富、每樣食物光看名字就覺得很吸引了

結果我們兩個女生還是點了滿多的

不過還好我們也是屬於胃口比較大那種

我們點了抹茶latte、杯子很有趣哦!

抹茶味濃厚而且不會過甜很好喝

台式香腸
煎得香脆的香腸再加上香囗的蒜片和蜜汁
咸中帶甜非常的可口!

配啤酒也是一流

蟹肉麻婆豆腐拌麵
份量很大哦!蟹肉份量也很多很鮮甜

麻婆豆腐充滿豆瓣香很惹味呢!

而且豆腐很嫩滑又不會過辣

起司鰻魚台式蛋捲
店員幫我們把起司的表面燒至半溶微焦

奧利奧餅乾麻薯奶奶
這個是最近新出的口味
我們當然要試一下(心心眼

麻薯奶香十足、口感QQ而冰涼

配上奧利奧餅碎、味道真的太棒了!
這個下次也要安歌!

雙色鹽酥雞
外層炸得非常酥脆可口

肉質不會很乾很嫩很多汁呢

配合蜜糖芥末和黑松露醬惹味非常!

每樣也很好吃難怪那麼多人

和朋友吃飽喝足真是太満足了