2017-02-15 10536 瀏覽
位於尖沙咀文遜大厦5樓的大喜屋若非朋友介紹,我也未必會留意到,皆因大厦外並沒有太明顯的廣告標誌。今日執意來試試這間日式放題以便安排將到的朋友周年聚會選址作參学,入到去的印象幾好,環境尚算舒適,乾淨,座位OK 。刺身應有的款式都有,其中最值得推介的是極大赤蝦足足有六,七吋長,且質優味甜,甜蝦都不錯,呀還有劍魚腩也不容錯過。很少食一品料理的我見鄰座的很掂,忍不住試了隻香辣魔鬼珍寶蝦,甜辣適中,沒想象中的辣,蝦熟度剛好,汁没乾,好味。豉椒炒蛤,酱汁濃稠度剛好,又夠熱,值得一試。冲繩黑糖網燒牛仔肉,五成熟對我來說剛好,嫩而味鮮。鹽燒海鮮同牛舌,火路控制啱啱好,值得一讚。炸物就首推吉列蠔,次推天婦羅蝦。食到這時已很飽,繼續執執個胃位再試壽司,的的式式小口小口的size,最啱食放題想食壽司而又怕飽的我。但飯的質感非我杯茶於是淺嘗後轉戰他款。哈哈除極大赤蝦,這裡的牛油果蟹肉脆餅也極值,我不覺不覺食了三塊,餅真的香脆得來配上鮮甜的蟹肉,飽也要食埋它才罷休。這裡送特色雪糕雖很吸引但真的太飽太飽就留待下次同朋友聚會才試吧! 我正式投降結帳離開,二小時美食時間過太快了些吧!

豉椒炒蛤,酱汁濃稠度剛好,又夠熱,值得一試。

冲繩黑糖網燒牛仔肉,五成熟對我來說剛好,嫩而味鮮。

鹽燒海鮮同牛舌,火路控制啱啱好,值得一讚。

炸物就首推吉列蠔,次推天婦羅蝦。

2017-02-13
  • 極大赤蝦