2019-09-04
嗜辣的我與四川辣妹子的友人怎會錯過任何一間重慶美食🤪這次路經尖沙咀這間新開的好味來,當然要一試究竟😉這間店提供得食物種類非常多😚串串涼拌湯麵餃子炒菜都有,搞到我同友人的選擇困難症又發作😛於是老闆娘向我們推介了這裏自己手工包的餃子😚餃子我們要了雙拼的香菇玉米餃和白菜豬肉餃,餃子餡包得紮實,用料實在,我更愛有冬菇香的香菇玉米餃,蘸備上的辣醋吃確實不錯😊而這裏有串串提供我們又怎能不吃呢😎兩個人我們點了娃娃菜蘿蔔金針菇牛柏葉和豬腩肉😛每一串價錢約$7-8元價錢合理,最愛娃娃菜和金針菇,索盡辣汁正🤤不過我們點了小辣卻不夠辣勁,想是顧慮到不能吃辣的食客們,下次我們大概要點大辣才夠盡慶了🙊吃完辣友人表示很想吃蕃茄蛋麵,這裡的蕃茄蛋麵份量十足!👍🏻🤩我們兩人食極都食唔完🙊雖然只是蕃茄和炒蛋,但是這種簡單的配搭總令人胃口大開!🤤蕃茄湯底的清甜,配上彈牙的幼麵,好評!🥰最後來一碗玫瑰冰粉,冰粉滑溜帶淡淡的玫瑰香,面頭鋪上滿滿的芝麻花生粒,夠曬解渴消辣😉這裏的自家製豆漿也很不錯,不會太甜,配辣野就最好了😚整體來說這裏款式夠多而且味道不會太過重口味,想來一個家常輕盈版的重慶美食一定要這裏試試❤️
玉米香菇餃拼白菜餃
玉米香菇餃