2024-02-02
天气寒冷,正是吃火锅的好时候。在将军澳寶林站,新都城商场第二期逛街,看到牛摩火锅店,开心极了,正想吃火锅呢。中午的火锅便宜得很,200多块放題,極尚牛小排任吃,还有海鲜,不同部位的牛肉,鸡肉,日本豚肉,无限供应。 而且汤底也是很多种,最近有点上火,这里竟然有苹果清汤,真是及时雨,可以安心又健康的吃火锅。 餐厅可宽敞干净,店员服务热心,教我们用数码点餐,随便点,但记得不要浪费,浪费可是要罚款的,🤪当然这是一个良好公民应该有的责任,我和好朋友各选一个汤锅,然后就开始放任,看到干净又整齐的配料区,还有蔬菜区,心情特别好,每种蔬菜都切好,有些还放到冰水里泡好,因为土豆和莲藕,是会氧化的,所以在冰水里。 就可以保持原来的颜色,我们主要是吃牛肉,🐮🐂極尚牛小排非常好吃,肉质鲜美嫩滑,吃了一盘又一盘,还有海蝦,🦐🦐凡立贝,梅頭豚肉,🐷🐖牛肩胛肉,🐮🐄最特别的一个小吃, 是日本小紫薯,🥔🥔每点一次只有2个,新鲜炸好,软糯香甜,一口一個,太好吃了,😋😋我们一连点了几次,吃得不亦乐乎。还有这里的荞麦面真是超棒的,🍜荞麦面在火锅汤里煮一会,又香又滑,荞麦面的口感,让人非常满足。 真的很喜欢这个供应。我们选了
然后就开始放任,看到干净又整齐的配料区,还有蔬菜区,
还有海蝦,🦐🦐凡立贝,
我们选了不同颜色的蔬菜,🫛🫑🥒🥦🥗南瓜,🎃番茄,🍅莲藕,冬瓜, 木耳,香菇,🍄🟫苦瓜,绿叶菜,🥬当然少不了嫩滑豆腐,
这一顿火锅,吃得真的很舒服。 吃完还有很多甜点供应,可是我们已经吃不下,
喝一杯泡沫咖啡,圆满的享受了一顿丰富的火锅。👍👍