2018-12-03
天氣轉涼,就是時間吃辣。逛街的時候,看到這間舖頭的名稱很特別,叫爆汗串串,所以好奇心驅使之下就入了去。餐廳雖然是成都麻辣菜,但是內裏的裝修是走文青路線的。麻辣串串78蚊就已經有五款,每款有三吋,總共是15串,真的很划算。若然你怕不夠飽還有湯面可以選擇,白湯是豬骨湯底,紅湯是麻辣,辣度亦都可以自己選擇的。吃辣一定要配,支凍豆浆降溫 燈泡造型很可愛吸引,豆漿又或又充滿豆香味大家看看這個汁絕對不惹小,紅之餘亦非常足料,各种香料,花椒粒都令到整個汁嘅濃度飽和,吃下去的辣和香有層次感,絕非街邊可媲美。另外我們叫了一個麻辣牛肉湯麵和一個 大腸麵。朋友叫的大腸麵是bb辣,但是我們看著這碗麵其實已經是小辣的程度。這碗麵剛放進口的時候有點甜甜的味道,其後在口中慢慢滲透辣是一種享受吧。麻辣牛肉麵要的是小辣這款麵的辣度剛剛好,我和朋友 覺得這碗麵吃辣是中門級。我朋友整晚都在這裏吃東西, 真心很好吃,朋友說她會和男朋友再來吃哦
餐廳雖然是成都麻辣菜,但是內裏的裝修是走文青路線的。
吃辣一定要配,支凍豆浆降溫
燈泡造型很可愛吸引,豆漿又或又充滿豆香味
另外我們叫了一個麻辣牛肉湯麵和一個 大腸麵。
我朋友整晚都在這裏吃東西,
真心很好吃,朋友說她會和男朋友再來吃哦