2015-11-19 1810 瀏覽
若然甜品能給一頓午餐劃上完美句號,有和煦陽光與微涼秋風,再配上結他輕音樂,仿如置身鄉村郊外享受悠閒,那絕對是一大樂事。冷氣房裡的壓力暫且放下,放空自己,給自己充充電,一樂無價。簡單門面,藤椅木面桌,素材讓生活變得簡單直接,真實和諧。午餐後有些空檔,不用急著回公司,難得在零碳天地附近,當然要來這裡享受一下這片寧靜與優悠。店員在如斯美好的環境工作,心情輕鬆,面帶笑容,更有空閒與顧客談談天。Earl Grey Cake ($39)銀白色的外表,加上羽毛狀的裝飾,活像英國淑女頂著美麗帽子參加聚會,高貴雍容。外層是白朱古力,軟身的,像稍微溶化的棉花糖的質感,因為我不太嗜甜,所以覺得略甜一點。內層蛋糕鬆軟,混入poppy seeds,豐富了口感。Chai Infusion Tea - Hot / Deluxe ($25)淡淡湖水藍色厚身瓦杯,賣相讓人沉醉於悠閒之中。總覺得甜品與西式花茶是絕配,茶的淡中和甜品的濃,清清口腔,抹去甜品的膩。這個茶清香,店員建議將茶包浸透時間長一點,味道會濃一點。我應建議而行。茶味濃而不搶,依樣清新,入口十分舒服。工商貿區裡能夠有此美景,實在太美妙。
簡單門面,藤椅木面桌,素材讓生活變得簡單直接,真實和諧。

Earl Grey Cake ($39)
Earl Grey Cake
Chai Infusion Tea
工商貿區裡能夠有此美景,實在太美妙。
2015-11-19
Earl Grey Cake