2018-11-05
昨晚去天后,见到评分颇高的甜姨姨私房甜品店,就进去试一试,坐下了点了四样,①台式仙草+手工芋圆配椰汁,②双色汤圆,③香浓芝麻糊豆腐花,④芒果班戟,出品好快,下好单不到两分钟就全部上桌了,每样都分别试了一下,感觉此等品质与其名气严重不符!实在不知道是私房自家制还是去市场入货的! 下面逐只讲:1,仙草芋圆,仙草居然有淡淡的苦味,难道我吃的是龟苓膏仙草?!手工芋圆软塌塌,红豆硬实没起沙。2,双色汤圆也是十足低价超市速冻汤圆的品质,汤圆皮稀松完全某口感,入口一团浆糊锦!3,芝麻糊又淡又稀,芝麻碎刮嘴,仲要搭配个旧豆腥味重,回味泛酸个豆腐花(严重怀疑其品质及来源!),吃了两口就成碗嘢标哂水,芝麻糊变芝麻水啊!4,芒果班戟个皮有少少变硬,芒果唔香兼反水,忌廉香精气重。 搞不懂这样的品质,怎么会有人赞?明显系攞d大路货充数,老板仲重点推介d低成本高售价嘅豆腐花,居心叵测啊!呃得了一次,绝某下次