2009-03-05 363 瀏覽
上次光顧約兩年前. 一直很想再去.印像中好像加州卷很巨型. 不打緊. 今次主要想食各款長壽司.看見最近的食評都對服務態度有點微言. 進去前自然有心理準備.不過本人連同朋友, 一向相信"你對人好, 人對你好". 今次一如平常, 也得到很好效果. 我們一行五人坐下. 用了我旁邊的第六張"吉"椅放袋.經理老實講明, "袋子暫放著. 下一個客人來, 要拿起給客人坐.""好呀!" (畢竟人家也要做生意. 經理說話直, 但無惡意的.)不到五分鐘, 人客來了. 袋子也讓讓座吧. (還有下文)其他店員服務也落力快手. 人家做得辛苦, 作食客的多一兩聲"唔該", 幫手接接碟, 移移碟. 大家開心. 加茶其實是很主動快手. 上菜亦很快. 食物舖砌絕不馬虎. 值得讚揚!食物方面, 五個人, 前後點了:大蟹籽沙律加香芒 - 有人頭咁大盤!! 蟹籽充足. 沙律清中帶鮮添. 仲有少少發光感覺. 神奇神奇長三文魚壽司 - 新鮮色澤. 入口有甘香味. 魚油剛好, 肉厚. 絕無欺場.長劍魚腩壽司 - 多汁長燒鰻魚壽司 - 厚肉, 燒汁無搶去饅魚味, 仲係暖熱. 入口感覺很好.海膽壽司 - 唔腥味鮮.甜蝦壽司 -
上次光顧約兩年前. 一直很想再去.

我們一行五人坐下. 用了我旁邊的第六張"吉"椅放袋.
不到五分鐘, 人客來了. 袋子也讓讓座吧. (還有下文)

食物方面, 五個人, 前後點了:

長劍魚腩壽司 - 多汁
海膽壽司 - 唔腥味鮮.
甜蝦壽司 - 朋友吃了, 話夠鮮甜.
軟殼蟹卷 - 初頭擔心會好巨型. 實在好驚喜. 因為是料多飯少. size大得來剛好.
芝士焗蠔 - 蠔size適中. 但芝士下用了沙律醬一起焗. 出來多汁口感新奇

以上所有食物都無雪味.而且都足七寸長! 飯醋及冷暖適中, 亦不算易散.

(下文) 後來隔鄰的食客走了. 經理安排再下一位客人隔開坐, 騰出椅子. 舒適一下. 算是很用心哩.

下次一定要試 燒鯖魚, 珍寶帶子, 油甘魚!
正 - 開胃推介
正 - 招牌菜