2021-08-24 2146 瀏覽
話說有海港城禮券,又係老公生日月,儘管試試不同餐廳,已經是我第二次在海港城內吃的🇯🇵日本餐,本想大概食物平均,沒什麼期望。這天我們是晚市的第一位客人,早已在OpenRice睇過過往食評,亦大概已經挑選好想點的晚餐,今天晚上我們點的是西村壽司膳🍣及天婦羅御膳🍤。一來是刺身三品,再來是壽司,隨後便是茶蒸碗,天婦羅以及燒物等…刺身非常新鮮,入口彈牙糯口,已經超出我期望,再來便是壽司,所有刺身都非常新鮮!👍🏻👍🏻👍🏻唯一本人認為,醬油是稍微偏鹹的,不是那種帶昆布味的醬油,醬油方面不是我最喜歡的口味。聰明的是,這兩個套餐,是我跟老公一起分享的,不然,沒可能完全吃完!本人是非常喜歡吃魚🐟的,壽司餐裏面配的是京燒銀鱈魚,加半碗天婦羅餐配的白飯,是絕配!如果你也是同樣擁有商場禮券來享受這餐晚飯,絕對值得,換過來說,如果我沒有禮券的話,我也會考慮過來用膳,但可能是特別日子吧!餐廳格局是90年代酒店式舊式日本餐廳感覺,沒有現代或抽象的風格,低調平實,反而有種將所有精粹聚集於食材裏面!如果您愛吃的,儘管嘗嘗;如果您愛環境的,那不必了🙈
如果您愛吃的,儘管嘗嘗;如果您愛環境的,那不必了🙈
2021-08-24