2019-09-09 95 瀏覽
下雨天帶著🐽轉進一條位於灣仔銅鑼灣交界的小巷,試一下隱秘的台灣菜。 餐廳面積不少,而且放lunch時間也會有很多人吃。店舖採用qrcode形式點餐,比較環保,而且也方便大家知道有什麼才是售罄。🍽紅燒牛肉便當我今次沒有選擇牛肉麵,而是選擇了吃便當。便當有3款小菜,蠻喜歡四季豆,非常入味。白飯有很大一碗,絕對能滿足男人的食量。雖然主角紅燒牛肉好像很少,但是其實有很多塊肉,而且還有非常入味的紅蘿蔔。牛腩炆得很入味,肥瘦適中,好吃🤤🍽 鹽酥雞麻辣拌面這個鹽酥雞非常有驚喜!不但份量多,而且每一顆都炸得很香脆,炸衣不厚,薄薄一層剛好包著雞肉。雞肉也不會過老,雖然椒鹽味不太重,卻是我覺得香港最好吃的鹽酥雞。另外麻辣拌麵也很好吃,雖然看似很淡,但是吃進去麻辣味很重,就像在吃Kiki麻辣麵一樣,只是麵條比較粗。這個蠻有驚喜👍🏻🍽皮蛋豆腐吃台灣菜我都喜歡叫涼拌皮蛋豆腐來吃。這裡很貼心地把豆腐已經分成4塊,每一塊上面都有一大片皮蛋和大量乾魷魚,非常惹味。而且底下也有很多醬汁讓大家沾,所以整個豆腐清新又好吃😋🍽肉燥青菜雖然很普通,但欣賞它的份量夠多,不會只是給幾條菜🍽芒果沙冰這個很大杯,雖然冰感有點重但是芒果

🍽紅燒牛肉便當

紅燒牛肉便當

🍽 鹽酥雞麻辣拌面

鹽酥雞麻辣拌面

🍽皮蛋豆腐

皮蛋豆腐

🍽肉燥青菜
雖然很普通,但欣賞它的份量夠多,不會只是給幾條菜

肉燥青菜

🍽芒果沙冰
這個很大杯,雖然冰感有點重但是芒果味不會很化學,非常消暑開胃又解渴。

芒果冰沙