2017-05-17 113 瀏覽
據說博多拉麵别天神的蝦味湯底非常受歡迎,今天途經正想一試,可惜雖然時間尚早,卻已售罄,真是緣慳一麵。是否神的拉麵難以接觸呢!一場來到,也試試另一款豚骨湯底拉面套餐吧。健康美食人人喜歡,這裡標榜的無味精以純水長時間熬製的豚骨湯底確實美味,遇到我這個愛湯人仕更是必須將佢喝光為止,麵質彈牙,軟硬適中,肉片香霖,温泉蛋的溏心效果吃得纏綿,也經過醃製吧。套餐還有菜肉餃子,加醋食就最好,另一味較特別的是小龍蝦肉蟹子沙律,搓成球狀食落口感像薯蓉,沙律醬內的蝦肉味同蟹子在口腔內也夠過瘾的。桌上有不同的調味料同小配菜,個人較喜歡辣味芽菜仔,裏面有辣椒粉同胡椒粉等混合而成,既開胃又可増添少少辣味。看來下次還是要試試個蝦味湯底才能心息。

看來下次還是要試試個蝦味湯底才能心息。