2006-12-27
一班人在大邊爐出來,來到門口,見裡面多人,要等。為吃甜品要等位,不值得,況且九龍城甜品店多的是,正想提議不如去地茂館,或去轉角,是日才新張的甜品舖試試….說時遲,那時快,十幾人都夠坐的一張長檯就開在店正中,又會咁容易?分了「榴槤幫」及「非榴槤幫」兩批朋友,各自叫自己心水,然後再與別人交換,正是Openrice一齊開飯的精神~人多試多幾款。本來想吃榴槤的,卻見所以榴槤甜品都要加5蚊,加上又對O的藍莓刨冰幾有興趣,就叫了她同樣有興趣的炭燒朱古力雪葩來交換。朱古力雪葩幾濃的味道,但雪葩不夠幼細,像在吃朱古力味的碎冰;也吃了榴槤班戟,榴槤果然是又香甜又滑,要加5蚊也值得;咖啡果凍加埋咖啡雪葩,每論在造型與味道,都比炭燒朱古力為優勝。轉了一輪位,又等了一輪,故事發展在始料之外,大家姐G竟然去了又來。結果在錯愕之餘,是沒有什麼其他甜品可以嚐得真。當然相片也沒有影,唯了影了圖示的那個咖啡果凍雪葩。怎樣也埋不到單,也借這個機會再謝謝大家的禮物及好意。題外話:是夜有幾神奇?話說打完邊爐,一向早走的M嚷著要去吃甜品,我順口的說了「金滿堂」~~估不到,朋友們已預計有此一著,一切安排,也在這裡。試問龍城甜品舖
怎樣也埋不到單,也借這個機會再謝謝大家的禮物及好意。
題外話:是夜有幾神奇?話說打完邊爐,一向早走的M嚷著要去吃甜品,我順口的說了「金滿堂」~~估不到,朋友們已預計有此一著,一切安排,也在這裡。試問龍城甜品舖何其多,處處不提,偏說中了這裡,現在想起,也覺神奇!再一次多謝大家,全晚編排精密,天衣無縫,實在了不起。
說真話,我咁大個仔未試過有這麼多人在店內向我唱生日歌的~~~真的真的真的好感動~~~