2013-07-19 721 瀏覽
在朋友的FB上得知這一家餐廳,是匡智會經營的社企。碰巧相約朋友在附近吃早餐,因此走過來試試。踏進門口第一刻的感覺已經很不同了,餐廳樓面潔淨,陳設簡約,最令人印象深刻的是職員有禮地和每位客人打招呼。早餐選擇不多,套餐的話只有Set A和B。我點了餐腸麵,並且加了10元將飲品升級為Lavazza coffee(某意大利咖啡品牌)。餐腸麵做得不錯,特別是那個公仔麵,麵身軟硬適中。至於咖啡就更不用說了,雖然看來應是由咖啡機全自動沖煮,但由於咖啡豆的關係,造出來的咖啡味香而且細滑。估計不得在此也能喝到如此美味的咖啡!雖然41元略為貴了些,但論質素論環境,瓜瓜認為物有所值,加上是社會企業,就更加值得向各位推介!

Lavazza coffee(意大利咖啡)
題外話/補充資料: 匡智會是本地的非牟利機構,專為智障人士服務。
2013-07-19
$41 (早餐)
Lavazza coffee(意大利咖啡)